М. М

Такое бывает однажды,
Да и то очень редко,
Когда разрывается кусками грудная клетка,
Слова заплетаются,
Мысли путаются.
И все меняется.   
Амур стреляет метко.
Одна
Стояла на углу,
Вдыхая запах тумана и шин
И вдруг
Встретила взгляд
Который был ярче снега вершин
И понеслась
Полетела
Пальцами задевая вагоны метро и верхние этажи.
И стала не одна, а рядом, вдвоем.
Не удивительно ли?
Скажи?


Рецензии