Рождественские балы в Екатерининском

И в ручейке ловить
тепло ладоней,
внезапный вальс
с партнером незнакомым,
кружится голова,
так быстро, стройно
ведет тебя
по кругу ярких комнат.

Мазурка, полонез,
и любопытно, 
веселье всех -
твое веселье тоже,
шаг, новый шаг,
не бойтесь...
так открыты,
лицо под маской,
и душа,
и кожа.
 
Любуюсь я,
и радастно увидеть
как музыке
душа любая вторит,
там, где танцуют,
места нет обиде,
шаг, новый шаг, - 
меняются партнеры.


Рецензии