Чего добиться ты пытался?

Сказать всё честно ты боялся,
Поэтому учился лгать.
Чего добиться ты пытался?
Хотел меня ты удержать?
А может, просто сомневался
И не уверен был в себе?
Ты обмануть себя пытался
И всех винил в такой судьбе…
Ты разрывался между нами,
Пытался выбрать лишь одну...
Играл умело так словами…
Но я тебя в том не виню
Ты сам попался в паутину,
Которую умело плёл.
Считаешь ты себя невинным,
Но путь такой ты сам обрел...
Ты в одиночестве остался-
Вокруг тебя сплошная ложь.
Чего добиться ты пытался?
Теперь и сам ты не поймёшь…
     2006 г.


Рецензии