О чём мечтает в тишине?

О чём мечтает в тишине
Столь милая девчонка,
О чувстве нежном и большом,
О том, что ждать недолго.

Ведь он вернётся, подождать
Осталось лишь чуть - чуть,
Свою любовь ему отдать
Признаюсь, так хочу

Я так хочу, чтоб рядом был
Любимый мой, родной,
Чтоб никуда не уходил
В вечерний час, ночной.

Чтоб он дарил лишь мне тепло
Израненной души,
О том мечтаю в тишине,
Я в уголках души

Ищу на всё один ответ,
Взирая на звезду.
О нём мечтаю в тишине,
К нему в мечте иду.

Но, может, он не идеал,
А, может, я, не та?
Кто мне намёк на встречу дал,
Неужто ли звезда?

О чём мечтала в тишине
Столь милая девчонка,
О чувстве нежном и большом,
Всё в прошлом, лишь осколки

Былой любви лежат, искрятся,
Разбито сердце, ноет грудь,
Куда, скажите ей, податься?
Былого счастья не вернуть.


Рецензии