С Днём Святого Валентина!

С Днём Святого Валентина,
С лучшим праздником любви,
От души я поздравляю
Чтоб остались позади

Ссоры, грусть, тоска и слёзы,
В этот день уступят место,
Чувству лучшему на свете.
Тем, кто любит и серьёзно

Я желаю море счастья,
Море страсти и огня,
Чтоб сердечко билось часто
От сюрпризов, чтоб тебя

Окружала половина:
Муж, жена, семья и дети,
С Днём Святого Валентина,
С лучшим праздником на свете

Для семейных пар и тех,
Кто лишь ищет свой успех,
Кто куёт ключи от счастья,
Я хочу, чтоб их напасти

Обходили стороною.
Веет в этот день любовью,
Вы поверьте, счастье рядом,
Надо встретиться лишь взглядом

С незнакомкой и тогда,
Вы поверите в мечту.
Как песок, бегут года,
Оцените красоту

Красоту её души,
Прямоту речей и фраз,
Это значит твоя жизнь,
Новый начала рассказ,

Новый курс она взяла
На любовь, на обоюдность,
Встретив, мимо не прошла,
Может, непривычно, трудно

Будет с самого начала.
К изменениям в судьбе
Ты привыкнешь потихоньку,
Главное, поверь себе

Что добьёшься ты удачи,
Примешь в дар её любовь,
И, конечно же, ответишь,
Хоть пока ты не готов

Чувством тем же, что она,
Светит с неба вам луна,
На тенистые аллеи,
Ты ведёшь её робея.

Это скоро знай, пройдёт,
Ты люби, цени её,
Никогда не обижай
И в награду принимай

Поцелуи и звонки,
И касание руки,
Её письма в мелкий почерк,
И в любви признанья в строчках

В сообщениях на номер.
Чувств никто не утаит,
Не забудь ответить ей,
Милой девушке своей

Напиши, что любишь тоже,
Позвони, и в парк своди,
Слов о чувстве нет дороже,
Слов, конечно о любви.

Ну а лучше всё при встрече,
Расскажи и покажи,
Скоро уж наступит вечер,
Вечер счастья и любви.


Рецензии