Тебя мы с юбилеем поздравляем!

 Промчались годы, словно их и не было...
Тебе сегодня - шестьдесят пять лет!
И , кажется, чего еще от жизни требовать?
В ней было все - и поражений горечь, и триумф побед!
Что пораженья - было их немного,
А,  в основном, всегда ты побеждал !
Упорно шел по жизненной дороге
И слова " не могу " не признавал !
Ты четверть века прослужил на благо Родины,
Не уронив ни разу офицера честь!
По совести ты жил, живешь - достойно.
Ты коммунистом был и коммунист - ты есть!
Ведь твой девиз - закон и справедливость!
В ладу живешь ты с совестью своей.
Не уповаешь на судьбы своей ты милость,
И не перечишь ей - друзья вы с ней!
Вот, так держать! И пусть, родной, исполнится
Все лучшее, что есть в твоей судьбе!
Здоровьем, радостью, удачей жизнь наполнится,
Всех благ желаем с сыном мы тебе!
Целуем! Любим! От души желаем тебе всего, чего желаешь сам!
Тебя мы с юбилеем поздравляем!
Спасибо, что ты есть! На радость нам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.