в воздухе не хвататет воздуха

В воздухе не хватает воздуха
Лёгкие не наполнить вздохом
Всё послать к чертям и сдохнуть,
Как листок, упав, иссохнуть.

Раствориться солью в море,
Разлететься пылью в буре,
Снегом таять на просторе
Или встать на амбразуре.

Шаг за шагом быть всё дальше,
Или быть одним единым
Не проснуться больше в нашем,
И не спать больше хранимым.

Отвернуться, стать закрытым
Или нараспашку двери
Мир немой. Он мной забытый
Мир мне больше не поверит.


Рецензии
мудро и философски.....

Андрей Пряхин   24.06.2012 18:40     Заявить о нарушении
спасибо:)

Алина Чирка   25.06.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.