теперь я знаю цену... счастья - долга

среди зимы пусть мне приснится сон.
в котором я счастливей всех на свете.
ты жив еще и... маленькие дети...
и голос их  звенит  как - телефон.

не успеваю дать на все ответ...
вопросов столько в умненьких головках.
я с ними... себя чувствую неловко.
им ведь не скажешь,отмахнувшись - нет.

я буду лучше всех на свете... мам...
мой сон  Господь,пусть длится долго-долго.
теперь я знаю цену... счастья - долга.
даже во сне ... его я не... продам.


Рецензии