Сны

Даже во сне я всего лишь держу тебя за руку,
И кожа становится мощным проводником.
А где-то вовне рассвет разливается заревом.
И я шепчу «Боже мой, боже! Потом, потом!»

Нервным теплом электричество между ладонями:
В этом безвременьи мы с тобой больше не врозь.
Я отродясь свои сны по утрам не помнила.
А тут просыпаюсь и плачу, что не сбылось.


Рецензии
Там, во снах, я тоже - живу,
Просыпаюсь и мало что помню,
Только несколько, как наяву,
Не забуду и не сотру,
Потому что дышат любовью.

Елена Филипенко   02.07.2012 13:05     Заявить о нарушении