грех

Ах! женщина, не говори о блуде,
Из уст твоих звучит смешно.
И не ищи порока в людях,
Вот это,  милая – грешно!

Душе заблудшей ненароком
Ты можешь сильно навредить.
Даже Луне – такой высокой,
Наверно хочется  блудить!

Ведь в разных нишах мироздания,
Душе приходится бродить...
А люди? – Божие создания,
Им в плоть заложено - любить!

Любить, блудить, пока есть тело,
О грешном думать не спеша,
Да и какое плоти дело?
За грех расплатится - Душа!..


Рецензии