Душа поэта в цветах живет

Нежный  розовый рассвет,
Рассеет нежный свет,
Цветы солнцу улыбнуться,
Жаворонки песнею зальются,
Росинки засверкают на траве,
Точно изумруды в серебре,
Семь цветов радуги играют,
Радостно солнце встречают,
Аромат цветов луговых,
Всех красок неземных,
Оттенками яркими и как туман,
Этот цвет нам бог  дан,
Росою стали травы дышать,
И поле голубое сразу - не узнать,
На рассвете вздумало вздыхать,
Зернышки пшеницы начала рожать,
Тайны всей гармонии Земли,
Только в нашей с вами любви,
Поэтому дарим мы цветы,
В главный праздник у судьбы,
Душа поэта в цветах живет,
Ароматом и цветом цветет,
Значит поэта, еще кто-то ждет,
Если на поле ромашка цветет,


Рецензии