Про бомжей, бомонд и др...

Про бомжей, бомонд и др...

В России есть бомжи, и есть бомонд,
Что любит шоу, рауты, тусовки,
Еще остался кой-какой народ,
Довольно бестолковый и неловкий.

За всеми сверху надзирает власть,
Ну, та, которая зависит от народа,
Но чаще выступает как напасть,
Как наша своенравная природа.

Власть не жалеет баловням наград,
И, ни к чему нам следовать эзопам, -
Бомонд в экстазе лижет власти зад
И мнит себя горячим патриотом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.