Я свободна, словно птица!

Я считала тебя другом,
Ну, а ты прохожим был,
Стать не смог моим супругом,
Видно вовсе не любил.

Причитала и молилась,
Горевала у окна,
Я тебе не покорилась,
И теперь опять одна.

Уплывают облаками
Мои детские мечты.
Быстро стали мы врагами,
А казалось – влюблены.

Как считается в народе
От любви всего лишь шаг,
Чтобы ненависть к свободе
Путь открыла за пятак.

И не дай вам Бог свалиться
По ступенькам той любви.
Я свободна, словно птица,
Вновь попробуй, излови!


Татьяна Ларина 13


Рецензии