Ты судьбою со сценой повенчана

Ты судьбою со сценой повенчана.
Только здесь ты бываешь собой.
Только здесь, несравненная женщина,
Ты блистаешь горящей звездой.

Ты взлетаешь на сцену стремительно,
Раскрываешь в ней душу свою,
И меняешься так восхитительно,
Что тебя я едва узнаю…

Каждой песней, что здесь ты исполнила,
Эта сцена теперь дорожит.
Её душу своей ты заполнила,
И она тебя боготворит…

Не понять нам, простым обывателям,
Друг для друга, что значите вы:
То ли ты жить не можешь без сцены,
Без тебя ли дни сцены скучны.

Ты судьбою со сценой повенчана,
И уже ты не станешь иной…
Только там, драгоценная женщина,
Ты восходишь ярчайшей звездой…


Рецензии
Это же точно Пугачевой?)))

Мария Фролова-Баксаляр   26.02.2012 17:01     Заявить о нарушении
Увы!!! ...не угадываешь!...)))

Елена Плетнёва   26.02.2012 17:02   Заявить о нарушении
Лучше не гадай...

Елена Плетнёва   26.02.2012 17:03   Заявить о нарушении
В таком случае скажи мне сама!

Мария Фролова-Баксаляр   26.02.2012 23:32   Заявить о нарушении