Юля

Имя твое слажу
Из двух частиц для себя
Ты по английски you,
А скрипку строит ля.

Имя, мелодию чувств,
Твое произносят уста
Ты по английски you,
А скрипку строит ля.

Буду встречать зарю,
Думая про тебя
И вновь мечту обрету,
Сон ночь заберет уходя.


Рецензии
Очень красиво!

Нати   04.08.2012 15:24     Заявить о нарушении