Без тебя...

Как бы громко птицы не кричали,
Как бы ветер листья не срывал,
Все обиды я забуду и печали,
Я забуду все,что ты мне дал.

Да уже забыла я все беды.
Я уже на самой высоте.
Злишься ты,не рад моим победам.
Говоришь слова...да все не те...

Не закидывай меня словами ложными.
Я не слышу их,мне ветер не дает.
Ухожу я от тебя путями сложными.
Все прошла,сейчас иду вперед.

Пусть жжет солнце,пусть дожди стеною.
Пусть от ветра вся изорвана одежда.
Я иду в перед одна...я не с тобою...
Без тебя...вновь зацвела в душе надежда.


Рецензии