скоро весна А. С

уже почти весна
шкала моего насторения
за эту неделю три раза
опускалась от эйфории
к забвению.

я застряла между люблю и мне похуй
между тем, что хорошо и что плохо
между будущим и "как прежде"
я просто застряла между

но скоро весна, а значит
мы снимем с себя все чувства
и выбросим вместе с одеждой
и вместо шарфов и шапок
заполним шкафы туфлями,
а сердце новой надеждой.


Рецензии