у нас с тобой



У нас с тобой одна душа
Два тела и имущество
И этот несомненный шанс
Дает нам преимущество

Над миром, где витает зло
Раздоры и пороки
Из фразы: «было, и прошло»
Мы извлечем уроки

Сосредоточимся на том
Что  нами не испито
Не сожалелось  бы потом
Что хрупкое разбито

И не хотелось бы стереть
Из жизни что-то, споря
В один день вместе умереть
.........Не причиняя горя


Рецензии