Лето

Холодный воздух бьёт в лицо прохладой,
Упавший лист промчался по горе
Закат окрасил синевою запад,
 Пришёл июнь и в жизни и во мне.
А я живу от ночи до рассвета
С искрой в глазах и ручкою в запястье
Это опять чудесное то лето
Которое забыть мне не удастся.


Рецензии