Весна

Весна - прекрасная пора
Когда как будто бы бутоны расспускаясь,
Кричат
-Сорви, сорви меня
Когда на улице сцветает до рассвета
Когда гуляют дети, малышня
Когда природа будто оживая
Цветёт во время долгого дождя
Когда из юга прилетают птицы
Щебечут птицы громко голося
Когда ребёнок маленький родился,
Весной родился в общем-то и я.


Рецензии