ты стал другим

Ты стал другим, ты изменился
Поверю – годы чередой
Корабль жизни не разбился
Вернулся ты, любимый мой

Ты не узнаешь, как стояла
Я долго молча у окна
От ожидания - сгорала
Свидетелем тому – Луна

Не выскажу своих упреков
Я их оставлю при себе
Но больше мне таких уроков
Не пережить, клянусь тебе

Ты не поверишь, но когда–то
Умрет  Любовь - скажу тогда:
«Украл, любимый, без возврата
Ты... мои... лучшие... года»


Рецензии