Молитва моя

О, Господи! Дай силы мне и знаний!
Не откажи, пожалуйста, прошу!
Открой завесу вечных пониманий,
В конце пути я к этому спешу.

Позволь! Услышь меня! О, Боже!
Покаяться не поздно ни когда!
Сама пришла я к этому, но всё же
Пусты, бесцельны прошлые года.

Слезами Душу я свою очищу!
Путь освещу я пламенем свечи.
И в помыслах своих я стану чище.
Прошу откройся, Боже! Не молчи!!!

Я чувствую, я знаю, я сумею!
Страданиями я за всё плачу.
Ни перед кем я больше не робею.
Всем сердцем, Боже, я тебе кричу!!!

Не отнимай того, что мы имеем.
Пошли добра и света для людей!
И мы, конечно же, очнёмся и прозреем,
Посеем зёрна праведных идей!

02.11.1997год.


Рецензии