зачем, ответьте!?

Да, вот такая эта жизнь
немного странна, непонятна
Красива даже может быть
Но чаще мрачна и бездарна
Убита жизнь, слезами горем..
Забытая прощаньем скорым
Зачем нужна мне эта жизнь!?
Зачем нужна она ответьте...
прошу промолвите скорей, я так нуждаюсь в белом свете..
И почему хочу спросить,
Мечты сбываются у многих
А мне страдать и с горем жить..
Покиньте жизнь мою, ублюдки
Прошу закрасьте черный цвет,
И слякоть солнцем озарите..
Зачем страдать и с горем жить?
НО ЖИЗНь  НУЖНА, зачем?ответьте..


Рецензии