Про измы

Как победить алкоголизм
Ислам, будизм, иудаизм
Прикрыть листочками нудизм
Поверить снова в коммунизм

Слова... Мечты... А как нам быть?
Как эти измы победить?
Совет один могу вам дать
Не пить, одеться, не читать!))


Рецензии