я не люблю

      

Я не люблю твои ПЕЧАЛИ
Но ты их хочешь навязать
Петухи День прокричали
Ночь ушла и мне не спать

Я не люблю твои ТРЕВОГИ
Только как угнать их прочь
Вновь молю пошлите Боги
В душе покоя на всю ночь

Я не люблю твою УСТАЛОСТЬ
Тяжелой  ношей рюкзаком
Ложится нА плечи, как старость
С пустым семейным кошельком

…Наконец - я просто сплю
Во сне безумно тебя ЛЮБЛЮ!
Сияют счастьем твои глаза
И крылья тянут в небеса!



Рецензии