Свою прелестную коленку

Свою прелестную коленку,
Вы открываете - я вижу.
Люблю в Вас грустную шатенку,
но смех блондинки ненавижу.

Вы изгибаетесь на стуле,
Вы кошка над своей добычей.
Вам молодо, но время пулей,
летит, не делая различий.

Ваш возраст минус двадцать два,
моё табу - моё спасение,
но как кружится голова,
от взглядов пепси поколения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.