Не оправдала ты моей надежды

Мне кажется, что жизнь не справедлива
И, что невправь владеть моей судьбой
Насколько я бы не была игрива,
И сколько не было б грехов за мной...
Да, есть на свете тот, кто правит миром
И этот кто-то далеко не бог
Убитым взглядом провожаю веру,
Она не оправдала мою боль
И я сломалась, щепкой отлетела
От правды, жизни, мира, красоты
не оправдала ты моей надежды,
Любовь которая могла бы и уйти...


Рецензии