Что за любовь

Как часто думаю о том
О судьбах человеческих
Кому любовь приносит боль
И сколько изувеченных
Ей имя сладкое дано
Но горечью окажеться
Когда одно из двух сердец
От милого откажеться
Да незавидую тому
С кем это происходит
И проклинаешь ты ее
Когда она приходит
Все муки ада испытать
Так кто же здесь в ответе
Но что же эта за любовь
На нашем белом свете
И лет отпущено нам мало
А хочеться в любви прожить
Чтобы любовью обоюдной
Смогли все люди дорожить .


Рецензии
Мне бы хотелось ответить цитатой из песней "не бывает радости без слез"...
Какой бы болезненной ни была любовь, всегда можно найти в ней хорошее.

Ирина Театрова   05.04.2012 20:04     Заявить о нарушении