Молва Богу

Я не такой как все, заметь
В глазах моих молва святого
Я чист душевно был и не грешил
Ходил я в храм
Любил я бога
Просил за мать я в первый раз,
Просил и кланялся убого,
Но мать мертва, в могиле спит.
С тех самых пор не верю строго.
Ты отвернулся от меня,
Ну что ж пожалуй ка и я, последую примеру
Я проклянаю этот мир, и белый свет проклятый тоже
Спасибо бог, что я когда-то жил,
но жизнь моя отеюдь не для святого ...


Рецензии