***

«С меня хватит!» - кричала отчаянно Жизнь.
«Погоди ты еще» - Время ей отвечало!
Только умная, хитрая, мудрая мысль…
Прошептала «Давай-ка начнем все сначала!».
Но упрямое Сердце молчало в ответ,
Заставляя томиться влюбленную Душу:
«Может правда, что смысла в его любви нет?»
Сердце вздрогнуло: «Есть, меня ты послушай!».


Рецензии