Всё как обычно

И вроде всё как обычно
Головная боль, суета,
Но в сердце пустом, пробивается чья-то искра
И вроде взгляд замученный как прежде
Но в нём нелепо пробивается надежда
Надежда полюбить всем телом, сердцем
Надежда полюбить всем телом сердцем,
Надежда быть кому-то не чужой
И чувство, то , что кличут все любовью
В моей душе уже не за горой...


Рецензии