здравница light

растеряв былую хватку,
призови свой дух к порядку,
повторяя:  «беды – ерунда.
если жить одной печалью,
птица счастья крикнет «чао!»
и растает в небе без следа»
сделай ставку на улыбку,
и, пускай всё в мире зыбко,
двигайся уверенно вперёд
выбрось страхи и тревоги -
час удачи на пороге…
/maybe, интуиция не врёт?/


Рецензии