Всё так красиво начиналось

От кончиков ресниц, пропитанная страстью
По тончайшему изгибу спины скользящая ладонь
Смятенье чувств, от взгляда онимение
От прикосновения, судорожный  блеск
Но мимолётно и прекрастно то виденье
Стихами век писать не объяснить
И вдох частицы счастья и свободы
Права не понимающей игры
Как жаль, что эти вновь написанные строки
Не говорят мне о всей пользы от любви
Присутствуют и ревность, и измены
Обман и ложь предательств мне не счесть
Всё так красиво начиналось,
Но жаль закончилось как есть...


Рецензии