Для той, которая рядом не смотря на километры

О нас, которых нет. Надеюсь ты вытянешь
меня из весны и похоронишь рядом с собой.
.
.
Я как обычно утопаю в придуманном мною горе,
Ты как обычно за шкиряк потащишь меня вверх.
И каждый будет с нас двоих доволен,
Пока опять я не споткнусь об жизненную ветвь.

Ты как обычно с грустными глазами,
Улыбка на лице натянута давно,
И я хотел бы стереть на твоем сердце шрамы,
Да видно мне всё это природой не дано.

Твоя поддержка будет значить много,
Но я ведь вида вовсе не подам.
И Анечка, прости меня ты ради бога,
Я эгоист и в этом вся моя печаль.

Я ведь всегда нуждаться в тебе буду.
Ты круг спасения моей пустой души.
По этому я попрошу тебя еще немного,
Побыть со мной до окончания зимы.


Рецензии