Сейчас не время классицизма

Сейчас не время классицизма.
Как говорится- с полки нах…
Дай Бог, плюгавая харизма
Растает маслом на блинах

В нетрезвых светских посиделках,
Где непонятно: кто есть кто…
Вот «синий» сутенер при целках
По прозвищу Турук-Макто

Читает чинно Мандельштама
Пыхтя гавайским табаком,
А после вынюхав пол грамма
Утёр лицо сырым платком-

Должно быть вспомнил Кантемира
(одну из сотен эпиграмм),
Но помянуть не смог кумира,
Поскольку кончился «Агдам».


Рецензии