Глинтвейн

Глинтвейн - хорошая штука... Но есть в этом напитке один минус... С теплым ароматом этого целебного эликсира в мою душу врывается ветерок надежды, что еще живы чувства, а мое черствое и холодное сердце - способно оттаять от ласковых слов... Твоих слов.
Становится приторно противно от этих зефирно-мармеладных мечтаний... Хочется побыстрее дождаться утра, сесть за руль любимого авто... И педаль в пол... Вот это я действительно люблю - скорость! Скорость в мыслях, скорость в чувствах, скорость в принятии решений... Только постоянное ощущение скорости позволяет мне чувствовать себя в своей "шкуре". И мое "оппозитное" сердце тогда не допускает посторонних вибраций, обеспечивая превосходную сбалансированность работы всех механизмов... Главное, чтобы рулевая рейка не потекла)))... Блин, отвлеклась. Это я о наболевшем)))...
Так вот, зефирно-мармеладные мысли возвращают меня в наш сладкий октябрь... Ты знаешь, иногда кажется, что все еще будет как на картинке: ты и я, на берегу океана, в теплых белоснежных свитерах в крупную вязку... Мечтаем о своем доме на побережье, о детях, и даже о собаке, большом и верном псе, который будет охранять благополучие нашей семьи, нашего дома - нашей крепости... И кажется, что я даже вязать научусь, хотя терпеть не могу это муторное занятие... Свяжу нам шапки: тебе - синюю, себе - белую, и мы поедем учить меня кататься на коньках...
...А потом, мелькающие за окном пейзажи возвращают меня в реальность, в любимую реальность, где нет времени на остановки и передышки, где я мчусь по односторонней - только вперед... И мало кто рискует составить мне компанию... И в этом никто не виноват, просто те, кто встречается на пути - не любят скорость, бояться принимать решения...
А я не боюсь.... Поэтому и вышвырнула к чертям спицы с мотками шерсти, избавилась от твоей бритвы и наслаждаюсь скоростью в своем авто, где сапбуфер качает: "А там весна, я по тёлкам, ты – по клубам. Назло друг другу, по взрослому, но глупо..."

А зачем ждать весны??? Решено: в пятницу - по клубам....


Рецензии