Я, наверно сейчас сама

Я, наверно сейчас сама
И плевать, что вокруг люди,
Что заселены рядом дома,
Я не вижу чужих судеб.

Очерствело,  обуглилось – да!
И не скрыть уже этого факта.
Пред собою быть честной всегда –
Было целью каждого старта.

А теперь, уж не видя цели
Я вперед все бегу и бегу.
Слава Богу, Он садит на мели,
Ну а Ангел кричит : «Стерегу!»

И тогда, лишь в такие моменты,
Вижу судьбы плетутся в одну.
Четко так, как сюжет киноленты,
Когда фильм уж подходит к концу.

Я конечно, сейчас не сама
Ведь со мною такие люди.
И судьбу очень сложно ломать,
Когда мы все сплетение судеб.


Рецензии
Ксю!
Исправь второе слово в четвёртой строфе. Ветерок в головке однако-)))...
А2

Анатолий Иванов 2   28.03.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошо хоть он там есть)))

Оксана Дубина   29.03.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.