Незримо совершаются великие дела

Незримо совершаются великие дела:
Февраль туманом кости снега гложет,
Зима - лошадка закусила удила,
Но вырваться из бега времени не может.

А там, под бубенцами мартовских капелей,
Летит на тройке шалая весна,
И не родившиеся звуки соловьиных трелей
В озноб бросают и лишают сна.


Рецензии