Крабы это круто,
Но не так, как овощи
Потревожив уток
Ей не надо помощи

Посмотрите влево
Видите, товарищи
Манят неизвестностью
Сахарные барышни

Посмотрите вправо
Догоните поезд
Подмигнет лукаво,
Кто на чью-то повесть

Ничего бессмысленного
В этом стишке нет,
Просто делать нечего
В первый новый день


Рецензии