Все. Ставлю точку. Я пьяна...

 Все. Ставлю точку. Я пьяна
 Твоим вином, и не исправить
 То, что тебе я не дана,
 То, что тебе не суждена.
 Все. Нелегко ее поставить.

 Я кем-то брошенный бокал,
 Душа устала улыбаться,
 Я заблудилась среди скал,
 Звала тебя, но ты не ждал,
 О скалы больно разбиваться


 Как воздух, ты мне нужен был,
 Я забрела в твое пространство,
 Но ты меня не полюбил,
 Но ты меня не отпустил,
 Я задыхаюсь в чуждом танце,

 Слез нет. И я еще сильна
 Той странной силой мирозданья,
 Что возвращает нам сполна
 Всю горечь сладкого вина,
 Вновь воссоздав свои созданья.


Рецензии