Въехал в мозг

Жадность, алчность скрутила мир.
Кто же всё это натворил.
Кто навешал лапши повсюду.
И медведя пустил – Приблуду.

Его знает любой школяр.
Чтобы дальше стоять у руля.
Пропиарил себя на славу.
Въехал в мозг и седым и малым.

И встал тут вопрос пред народом.
Кто же станет царем-то новым?
Все толкуют, что кроме него,
Нету в мире достойнейшего.


Рецензии