остаться

Пообещай остаться даже если наступит декабрь 2012-го,
и мир будет,правда,отравлен до каждой капли
свежего воздуха в нём оставшегося,
до крошки любви,дышашей нервно и часто,
до остановки маятника,судорожно качающегося и стучащего
прямо в сердце простого любящего
в миг прощения с радостью
быть с ответно чувствующим.
Пообещай остаться даже если бабочки станут рваться наружу,
приколотые к игле мирозданья,
и дети будут ранить пальчики при попытке поймать их за крылья
июньским праздником.
Пообещай остаться,даже если некому будет праздновать
день сотворения мира,в которым мы,разные,
встретили так называемые половины
и стали важными цельными существами,силы
которых можно сравнить с цунами и ливнями.
Тропическими.С последственными пожарами
душ тех,кто остался не с нами,а разделимыми.
Пообещай,что мы останемся,как прежде,безукоризненны,
своей харизмой будешь доводить меня до слёз радости,
кидать,как прежде, друг другу листочки с письмами
в карманы куртки,пальто.Тайком.и читать их сразу.взахлёб.
в момент обнаружения.И гладить пряди волос твоих
буду нежно я...и мы умрем,чтобы встретиться снова
в одной из последующих .
С такой же забавной шуткой случайности,
где я и ты пришли на наш берег песчаный.
и пусть будет счастьем союз двух душ обнимающихся.
союз губ,что шепчат слова нежности.
и глаз...что смотряю друг в друга...мои и твои...голубые и карие...


Рецензии
...и всё же кармический..

Тля Чердака   05.07.2012 13:59     Заявить о нарушении