Мечта Бухарика

Для бухариков ваяли
Дивный город "Бухарест",
Но сухой закон издали,
А бухарикам арест,

В миг бухарики удрали
В дальний город"Бухару"
Он барханами завален
И похожий на дыру,

Здесь дувалы и арыки,
Здесь верблюды,ишаки,
Аксакалы пьют араку,
Курят опий от тоски.

Здесь бухарить очень сложно,
Здесь в тени за пятьдесят,
Кумысом спасаться можно.......
Тогда титула лишат......

Жаль Россия не имеет
Град с названием таким,
Вот немного отрезвеем
И "Бухарск" свой создадим,

В нём фонтаны будут,скверы,
А с фантанов спирт рекой,
Полицейские из МУРа,
К нам придут на водкопой,

Полицаи тожеж люди
И не хуже,чем менты,
С ними мы бухарить будем,
Будут нам они кенты!!!!!

Шуточные пояснения бухарика:Бухарик-пьющий человек;Бухарить-пить;Бархан-песчанная гора;Дувал-глинянный забор;Арык-оросительный канал;Аксакал-тот же саксаул,ну вы меня поняли-чурка,ой,тут меня поправляют,Аксакал-это пожилой мудрый


Рецензии
Спасибо за улыбку))) У Вас, смотрю, Владимир Дюрягин в избранных. Почитайте у меня "Для него не кончилась война."

Людмила Миргород   24.04.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.