Двустишье 5

             ***
Скажи-ка Дядя, ведь не даром!?
Конечно нет, племяш, за бабки!

             ***
Хорош на зеркало пенять,
Пора хлебало поправлять.

             ***
Рожденный ползать как-то полетел...
Как жаль, что на крючке и только в воду.

             ***
Чтоб не испортить борозды,
Купи коня себе постарше.

             ***
Удав однажды завязался в узел как-то
И объявил: -"Теперь Я буду КРАТОК."

             ***
Он в воду лез, не зная броду...
Он был обычный крокодил.

             ***
- "Давай закурим, товарищ, по одной."
- "Давай косяк забьем травой!"

             ***
Пингвин сбежал из Зоопарка,
Но перепутал полюса.

             ***
Промазав по сопернику, Валуев
Крюком нокаутировал себя.

             ***
У Волочковой новая примочка -
Теперь она в балете нагишом.

             ***
Кабаева Ему: -"Скажу я ДА тогда,
Когда нырнешь ты, Вова, в три котла!"

             ***
Вампиру в драке выбили все зубы.
Стал кроволизом бывший кровосос.

             ***
Япончика хотел сыграть Безруков,
Но Иешуа роль отдал в народ.

             ***
- Что прежде: курица, или яйцо?
- Господь придумал их одновременно.

                26.02.2012 г.


Рецензии
- Что прежде: курица, или яйцо?
- Господь придумал их одновременно.

А вот за это - отдельное спасибо и респектище! Достойно занесения во все мыслимые анналы :)

Марсель Шамсивалеев   27.02.2012 17:21     Заявить о нарушении
Благодарствую за щедрую оценку.

Олег Мачин   28.02.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.