Не бойся, вставай и не падай...

Как  грОзы, чей  гром  нарастает,
Как  буйного  смерча столбы,
Шторма не приходят, летают,
И нет им  преград  на пути.

Я чувствую каждою клеткой,
Опасность атаки такой.
И рано встаю на рассвете,
И снова теряю покой,

Когда на пути у России
Все ближе раскаты гремят.
Меня так давно научили,
Наверно, еще с октябрят.

Не прячься, угроза минует,
Когда ты ей глянешь  в лицо.
И самую черную бурю,
И самых крутых подлецов

Не бойся! Вставай и не падай,
Борись и иди через пламя.
Пусть будет высокой наградой
Россия - надежда и знамя.


Рецензии