Восточное Сердце

 Восточные ноты играют            
                в Сердце
 и мы ничего уже не можем         
                Вместе
Красиво говорить, любить       
                Надежды
Ты мой Саид,  я больше не твоя Жена
Снимаю паранджу,  выкидываю
                в Вечность….

Я забираю лишь Любовь…
                в руках ее своих несу
Она Полужива....
           я пронесу ее сквозь боль
…сквозь бури…и стихийные мечты....
          сквозь все холодные дожди

нести ее я буду на своих руках…..
            и донесу любовь Домой…..
я Вылечу ее  ….чтобы  здорова лишь была… Жива….
а вылечив любовь я отпущу……
и больше ничего ….
...

и Солнце светит на каменные стены…
и слышен лишь Иерусалимский Ветер……
Мухаммеду молюсь…мои молитвы сердца….
лишь Он …лишь Он….в любви меня поймет……
церковные колокола звучат надеждой…


Рецензии
юльььььььььььььььь

Андрей Чистяков   26.02.2012 20:15     Заявить о нарушении
ннннууууууууууууу

Андрей Чистяков   26.02.2012 21:41   Заявить о нарушении
иногда не надо слов

Андрей Чистяков   27.02.2012 00:21   Заявить о нарушении