Рисую кисточкой хвоста...

Рисую кисточкой хвоста
Мечты и чудо-города,
Предверье радужной весны,
Янтарную смолу сосны.

Окутываю тайной ночь.
Гоню печаль-подругу прочь.
Штрих за штрихом. И снова день.
И скоро расцветёт сирень.

26.02.2012


Рецензии