Дым

Дым одинокой безответной любви
Ты его выдыхаешь у себя из груди
так жестоко
И так нежно,
Так нежно вдыхаешь меня.
В пустоте наши тени
скользили вдоль по стене.
Я твой сон,
невыносимо нежен он.
Жизнь бесконечно воплощает меня,
провода, ток по ним течет как вода,
ты уходишь, утекает, утекает вода,
я с тобой
береги меня - я твой сон.

Я и ты - мы вдвоем или может одни
В ответ ты мне шепчешь слова любви,
но я ,
я не верю, не верю тебе, прости
Тишина - заложила мне уши
и я не слышу тебя,
Темнота укрывает меня от тебя,
и ты не видишь ни себя ни меня.

Снова дым.
Ты его не вдыхаешь, ты бесконечно один.


Рецензии