Любовь к Иисусу!

Как же сильно,
Люблю я Иисуса!
И люблю я его просто так.
Для меня он и Бог,
И товарищь.
Для меня он и брат мой родной.
Он есть компас,
Для нас, в нашей жизни.
Он прожил свою жизнь без изъян.
Он раскрыл для нас Бога,
Иначе.
Без предвзятости старых идей.
Говорил он,
Что Бог это Папа.
И, что любит земных он детей.
Рассказал он о жизни нам вечной,
Говорил о далеких мирах.
Как же много,
Осталось различий.
Между тем, как могли,
И что есть.
До сих пор в суеверия верим.
До сих пор руки идолам жмем.
До сих пор ходим в страхе Господнем.
И пред Богом рабами живем.
Не желаем мы вникнуть,
Чуть глубже.
В то, о чем говорил нам Господь.
И когда,
Повели на распятье,
Не грехи он пошел с нас смывать.
Нет грехов перед Богом у сына!
Просто сын не желает
Сыновство признать.
И в душе моей нету сомненья,
Что Иисус есть дорога!
Что Иисус есть дверь в Рай!


Рецензии