Черная полоса

За окном зима, холода.
А в душе моей пустота.
Что-то давить сильно в груди.
Не вздохнуть. Никуда не уйти.

Я с надеждой смотрю на дверь.
Но нет выхода. Только метель.
Всё окутала, влезла в дом.
И поставила всё вверх дном.


Рецензии